查看: 52270|回复: 0

地铁车辆“威胁国家安全”美国可能对中企魔怔了

[复制链接]

1144

主题

97030

好友

21143万

积分

管理员

楼主
发表于 2019-05-21 14:58:27 |只看该作者 |倒序浏览
地铁车辆“威胁国家安全”美国可能对中企魔怔了
  来源:北海电视网  

北海新闻网最新报道:

  中方回应谷歌暂停对华为部分业务:支持中企拿起法律武器捍卫正当权利

  中新网北京5月20日电 (梁晓辉 宋蕙)就外媒报道谷歌暂停对华为部分业务一事,中国外交部发言人陆慷20日在北京举行的例行记者会上说,中方支持中国企业拿起法律武器捍卫自己的正当权利。

  在当日记者会上,有记者提问,外媒报道称谷歌中止与华为部分业务,中方有何回应。

  陆慷回应称,我们看到报道注意到有关谷歌公司已经暂停对华为公司涉及软硬件转让业务幷且暂停向华为提供有关服务的说法。“我们将正式确认此事,幷进一步积极关注事态进展。”同时,中方支持中国企业拿起法律武器捍卫自己的正当权利。

  有记者同时提问,据德国媒体报道,经多年审查,英国、德国及欧盟方面均未发现华为产品存在明显“后门”,但美国思科设备却经常被发现安全漏洞,自2013年起已有10起“后门”事件。中方对此有何评论?

  “我们特别想听听美方对此有何评论。”陆慷表示,当然,国际社会可能也没抱太大希望。因为自“棱镜门”事件以来,美方一直对指控其从事网络攻击、窃密的事实依据三缄其口美方以已之心度人之腹,为获取竞争优势对他国企业造谣抹黑,却始终拿不出像样的证据。

  “欧洲方面上述调查结论证明了华为的清白,也暴露了美国动用国家力量打压他国企业的不正当性。”陆慷说。(完)


意见反馈
主管:中共北海市委宣传部 主办:中共北海市委外宣办;北海市人民政府新闻办; 承办:北海电视台 协办:北海日报社 北海电台 北海晚报 沿海时报社
友情链接:
子洲新闻 TVBS新闻台 荆楚网新闻 上犹新闻网 海南文昌新闻 潼关新闻 中央电视台新闻直播 四川旅游新闻 三农新闻 新闻发布系统 南宁新闻在线 中国临海新闻网 泰安新闻网 浏阳新闻 <新闻学概论 沙河新闻 蒙古语新闻网 元宝山区新闻网 四川新闻网麻辣社区 自考新闻 玉田新闻 中安在线 <榆次新闻 小小新闻发布会 qq新闻迷你 壹电视新闻台 洋县新闻 新闻系毕业论文 中国临海新闻网 强身资讯 <健康资讯 关于国内外的新闻 医学资讯 新闻延长线 鸡东新闻 魔兽世界新闻 硬件资讯 泰顺新闻 <上虞新闻网 广元新闻点击 合肥电视台新闻频道 阿荣旗新闻 中国体育新闻 冀州新闻 拼多多新闻曝光 商南新闻 <镇赉新闻 新闻论坛 五峰新闻 娄山关新闻网 中国新闻网新闻中心 连云港新闻 崇义新闻 靖西新闻网 <尼日利亚新闻 芦溪新闻 辽源新闻 德化新闻网 泾川新闻 最新汽车资讯 合阳新闻 新闻联播开场曲 深圳新闻网 乡宁新闻 王健林新闻最新 爆炸性新闻 平潭新闻网 qq迷你新闻 定南新闻 武夷山新闻 本周新闻热点 新闻发布会新闻稿 兴安新闻 凌云新闻 周杰伦新闻 大连新闻综合频道 泸溪新闻 基金新闻 新闻格式范文 内蒙新闻网 怒江新闻 佛冈新闻 博白新闻 宣汉新闻网 钢材新闻 宿舍新闻联播 横山新闻 宝鸡新闻 德化新闻 云浮新闻 挑战新闻 内蒙古新闻天天看 文学与新闻传播学院 孝义新闻 兰州新区新闻 音乐新闻 娱乐圈八卦新闻 深圳资讯 日喀则新闻 电视新闻写作 东亚经贸新闻报 佳木斯新闻 四会新闻 深圳最新新闻 长沙资讯 耳机资讯 新闻编辑室第三季 国际新闻视频 煤炭新闻 衡阳县新闻网 东方午新闻 红网精彩一点 软件资讯 家居行业资讯 台球新闻 新闻播报图片 新闻报道与写作 大唐新闻联播 惠安新闻 网络假新闻 合川新闻网 保定新闻网 和平县新闻 萧县新闻 建始新闻网 新闻会客厅 新闻学排名 榆树新闻 林口新闻 白城新闻 <重庆梁平新闻 山阴新闻 胶东在线 巨潮资讯网首页 盘锦新闻 姓生活网 新闻管理系统 荆楚网新闻 <灌云新闻 化肥资讯网 旅游新闻 大朗新闻 德化新闻网 腾讯图片新闻 巫溪新闻 新闻夜航吧 <河北电视台今日资讯 余江新闻 中方新闻网 dc资讯交流网 广东公务员资讯网 茶叶新闻 台湾新闻网站 琅岐新闻 <潮南新闻 松阳新闻网 商洛新闻 桦甸新闻 卓创资讯钢铁网 果敢新闻 伊春新闻 华纳资讯 <新闻发稿 财经新闻最新 家具资讯 大陆新闻 涂料新闻 最新时事新闻 搜牛新闻网 东兴新闻 <新闻发言人制度 东森新闻直播 双鸭山新闻网 新闻两则教案 无锡新闻第一看点 嫩江新闻 最新新闻热点 中国上市公司资讯网 泸溪县新闻网 林芝新闻 南通市新闻 证券新闻 国内热点新闻

  

回顶部