阜阳新闻网

帖子

阜阳新闻网

 找回密码
 快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

阜阳新闻网 首页 新闻频道 本地新闻 查看内容

扫描非上市险企2018年年报有的赚超百亿有的亏68亿

2019-05-15 10:11:23| 发布者: 吴佶昀| 查看: 92901| 评论: 0|原作者: 记者 赵真嵩 |来自: 阜阳日报

阜阳新闻网最新报道:

  首届长三角一体化创新成果展将举办 展示一批重大科技创新成果

  中新网合肥5月14日电 (夏莹)安徽省政府新闻办于14日召开新闻发布会,对即将举办的第一届长三角一体化创新成果展(以下简称“成果展”)暨第九届中国(芜湖)科普产品博览交易会(以下简称“科博会”)的情况进行了介绍。

  据悉,以“共享创新资源,协同创新驱动,推动长三角更高质量一体化发展”为主题的成果展,近期将在安徽芜湖国际会展中心举办,为期三天。该展共分为序厅、原始创新展区、技术创新展区、产业创新展区、共享合作展区(含G60合作)五大展区,整个展区面积约8000平方米。

  同时,此次成果展以“精品”为原则,突出“高、新、基”,主要采用实物、图文展板、模型相结合的方式,重点展示长三角区域创新一体化最新重大科技创新成果,总计318件,其中上海市提供展品55件,江苏省提供展品42件,浙江省提供展品104件,安徽省提供展品86件,上海长三角办提供展品7件,G60联席办提供展品24件。

  安徽省科技厅副厅长夏辑介绍,国家对长三角地区创新高度重视,把很多大的科学装置和设施布局在长三角。同时,长三角在创新上勇于担当与创新创造,创新投入、创新产出等创新指标占全国的1/3以上。“在此次成果展中,不仅会看到国家大的科学装置和设施,还会看到在技术创新、产业创新中的领先或先进科技成果,一些成果正在引领和支撑更高质量的发展,一些成果将会改变未来我们的生产方式和生活方式。如安徽省遴选的氢燃料电池电堆、0.12mm超薄浮法电子玻璃等。”

  夏辑表示,此次成果展,将会进一步强化一市三省科技创新交流与合作,强化科技成果更好地转化与产业化,增强长三角一体化创新的自信心和自豪感,努力将长三角地区打造成区域一体化协同创新发展的示范区、对外开放创新合作的试验区。

  据了解,举办成果展的同时,以“创新驱动发展、科技引领未来”为主题的科博会也将同期举行。截至目前,将要参展的单位已达375家,主要包括国内著名高校和科研院所,知名科技、科普企业和有关全国学会等单位;美国、法国、德国、英国等11个国家和香港地区的企业、科技团体。

  安徽省科协副主席魏军锋在发布会上表示,自本届起,科博会会期将由两年举办一届变为一年举办一届。魏军锋说:“安徽省‘十三五’科学素质规划纲要中,明确提出了到2020年‘公民具备科学素质的比例超过10%’的目标,并纳入政府考核的重要内容,同时科普产业快速发展以及社会公众对科学素质越来越重视为科博会提供了广阔空间。”(完)

上一篇:洛南新闻下一篇:安图新闻
友情链接:
铁岭新闻 化州新闻 都市新闻坊 栾城新闻 新闻透视 新闻学考研科目 新闻管理系统 万宁新闻 云和新闻 旅游资讯网站 上海交通新闻 读卖新闻中文网 新闻学排名 嘉祥新闻网 <家装行业资讯 秦皇岛新闻网 煤化资讯 来宾新闻 联合新闻 慢新闻 周宁新闻 武陵源新闻网 <二手车资讯 地产新闻 福彩新闻 藁城新闻 浏阳新闻 南宁新闻夜班 文县新闻 九正建材网 <新闻发布会通稿 石柱新闻 电子新闻 新疆最新新闻 利川市新闻网 精油资讯 新闻晚知道 宁津新闻 <新闻晚报 新闻播报图片 德保新闻 全球资讯 新闻早8点 上海交通新闻 榆树新闻 神木县新闻 <新闻评论节目 新闻两则 姓生活网 法甲新闻 旅游新闻资讯 动画新闻 qq新闻图片 第一时间新闻 <三农资讯 娱乐圈最新新闻 元氏县新闻 吉林市江城新闻 松原新闻网 巫溪新闻 爆料新闻 花卉新闻 英山新闻 应县新闻 港台新闻 中国槟榔网 乐至新闻 汕头新闻网 国际米兰新闻 新闻版署 密苏里新闻学院 新闻30分直播 光谱资讯 上海新闻晨报 高校人才网 宁波杀人案新闻 上市公司资讯网 黑龙江新闻频道 辰溪新闻 云浮新闻 颍上新闻 大楚网新闻 广元新闻点击 榆次新闻网 徽县新闻 世界新闻网 灵宝新闻 武平新闻 巫溪新闻网 开学典礼新闻稿 邯郸在线 昌都新闻 塞北新闻网 免费资讯 中国企业新闻网 美国新闻学校排名 路透社新闻 腾讯新闻图片 台湾今日新闻网 南京最新新闻 廊坊新闻网 手机看新闻 宁武新闻网 黔东南新闻 中华新闻报 新闻稿如何写 dc资讯交流网 安邦资讯 永安新闻 晨间新闻 惠州市新闻 射洪新闻 乐山新闻天天报 焦作新闻网 最新旅游资讯 绥中新闻 漯河新闻网 武强新闻 台湾新闻直播 娱乐新闻视频 丰顺新闻 巩义新闻 确山新闻 安徽华茂新闻网 潜江资讯 丰台新闻 新闻八卦 泗洪新闻 宁化新闻 任丘新闻 <会展资讯 最近的军事新闻 肥城市汶阳镇新闻网 新闻报道稿 TVBS新闻台 莱西新闻网 涞源新闻 福建电视台新闻频道 <铅山新闻网 永新新闻 东北新闻 中国黄金资讯网 二手车资讯 茂名资讯网 新闻又称 尤文图斯新闻 <德庆新闻 广德新闻网 新闻联播相声 凯里新闻 佛冈新闻 八卦新闻网 联合资讯 寿阳新闻 <苹果娱乐新闻 国内新闻热点 尚义新闻 山西临汾新闻 无极新闻 篮球新闻 榆树新闻 晨间新闻 <阳山新闻 云南旅游新闻 酒店行业新闻 搜狐新闻 新闻论坛 宁波最新新闻 中石化新闻中心 内蒙新闻 <昌都新闻 临武新闻 合肥电视台新闻频道 江苏教育新闻网 最新娱乐新闻八卦 大荔新闻 稷山新闻 黔南新闻 安卓资讯 洞头新闻 洋县新闻 道真新闻 国内新闻网

关于我们|手机版|Archiver|阜阳新闻网  

颍淮论坛 © 2002-2012 bbs.fynews.net ICP: 皖B2-20110016号   皖网宣备110002号

阜阳日报社主办 法律顾问:阜阳民扬律师事务所 崔鹏鹏