阜阳新闻网

帖子

阜阳新闻网

 找回密码
 快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

阜阳新闻网 首页 新闻频道 本地新闻 查看内容

五一当日罚3740起

2019-05-07 18:17:40| 发布者: 吴佶昀| 查看: 92901| 评论: 0|原作者: 记者 赵真嵩 |来自: 阜阳日报

阜阳新闻网最新报道:

  中新社北京5月6日电 (记者 余湛奕)中国国务委员兼外交部长王毅6日在北京同厄立特里亚外长奥斯曼举行会谈。

5月6日,中国国务委员兼外交部长王毅在北京同厄立特里亚外长奥斯曼举行会谈。中新社记者 崔楠 摄
5月6日,中国国务委员兼外交部长王毅在北京同厄立特里亚外长奥斯曼举行会谈。中新社记者 崔楠 摄

  王毅表示,中厄关系传统友好。双方在涉及彼此核心利益和重大关切问题上一贯相互理解,相互支持。中方珍惜两国传统友谊,愿与厄方加强交往,增进理解,深化互信,共同发展。

  王毅指出,去年9月和上月末,中非合作论坛北京峰会和第二届“一带一路”国际合作高峰论坛取得成功,非洲国家积极参与两大盛会。中非双方正在论坛北京峰会和共建“一带一路”框架下加强对接,落实成果,实现共同发展。在此形势下,中厄务实合作需要追赶中非合作大发展的潮流。我们愿同厄方分享发展机遇,实现互利共赢。中方乐见非洲之角形势得到改善,愿继续为此发挥建设性作用。中方同非洲国家的关系建立在相互不干涉内部事务基础上。我们赞同非洲的问题应由非洲解决的主张,愿同包括厄方在内的非洲国家一道,共同维护好发展中国家的正当权益。

  奥斯曼转达了伊萨亚斯总统对习近平主席的诚挚问候和良好祝愿。他表示,厄中作为发展中国家有着相似的经历,双方始终坚定相互支持。厄方视中国为长期的、真正的朋友,欢迎中方为推动非洲之角和平稳定发挥积极作用。中国取得的全面发展成就是对世界的重要贡献。厄方愿同中方推进外交、经济、社会、文化等各领域交流与合作,加强在国际地区事务中的沟通协调,推动厄中伙伴关系持续健康稳定发展。

  双方还就共同关心的国际地区问题交换了意见。(完)

上一篇:一同资讯网下一篇:呼市新闻
友情链接:
国际新闻热点 nba今日新闻 沐川新闻网 天门新闻网 蔡甸新闻网 伊朗新闻网站 嘉祥新闻网 深圳新闻网 新闻学排名 霍山新闻网 社会新闻视频 鹰潭新闻网 石油资讯 神木县新闻 <食品设备新闻网 普洱茶新闻 最新新闻热点 写一篇新闻 江山新闻 中国焦点新闻网 涉县新闻 博山新闻网 <北京最新新闻 平昌新闻 新浪国际足球新闻 桂平新闻 新晃新闻 新闻发言稿范文 汽车资讯网 随县新闻 <林口新闻 花花女性网 拂晓新闻网 创业广和资讯 珲春新闻 义县新闻 娱乐圈八卦新闻 nba体育新闻 <洛宁新闻 济南最新新闻 qq体育新闻 新闻制造者 抚州新闻联播 复旦大学新闻系 恩平新闻 红网精彩一点 <永城新闻网 广东公务员资讯网 腾冲新闻网 辽宁朝阳新闻 香港娱乐新闻 音乐资讯 秭归新闻 成视新闻 <联合国新闻 太康新闻 建站资讯 上林新闻 红网精彩一点 邓伦的资讯 四川广安新闻 英语新闻报道 新闻追追追 平泉新闻 文水新闻 韩国新闻网站 国家新闻总署 商南新闻 最新影视资讯 夹江新闻 奉贤新闻 btv新闻频道 三峡新闻 株洲县新闻 定边新闻 西充新闻 綦江新闻 海外新闻 汾湖新闻 讲座新闻稿 反腐新闻 克拉玛依新闻 前沿资讯 吉林市新闻 林芝新闻 商南新闻 彭泽新闻 新闻稿如何写 姜堰新闻 最新资讯新闻 榆树新闻 柘荣新闻 洒水车新闻 临武新闻 顺昌新闻 无棣新闻 中国宁波新闻网 公安县新闻 通辽新闻 qq娱乐新闻 吉林市新闻 寻甸新闻 写一篇新闻 宁波杀人案新闻 中国槟榔网 天天630新闻 宠物资讯 新闻中心首页 尼日利亚新闻 军事新闻中华网 三农新闻 嘉兴新闻综合频道 新闻学专业介绍 夏津新闻 业界资讯 霍州新闻 府谷新闻 江西新闻出版职业技术学院 标志情报局 晚间新闻报道 上虞新闻网 化妆品新闻 来宾新闻 新乡新闻网 qq新闻中心 古交新闻 财经新闻最新 定襄新闻 化妆品行业资讯 盐山新闻 <吐鲁番新闻 新闻稿撰写 焦点新闻 禹州新闻 音乐新闻 商丘新闻网 临县新闻 苏丹新闻 <一点资讯网页版 美规之家 今日新闻网 塞北新闻网 南皮新闻 社保新闻 泰兴新闻网 嵊州新闻网 <富士康新闻 柞水新闻网 好资讯 重庆万州新闻 旅顺新闻 万宁新闻 济南最新新闻 国内新闻热点 <松溪新闻 中天新闻台直播 中文业界资讯 瓮安新闻 邵阳县新闻 大岭山新闻 武大新闻网 扶风新闻 <泾川新闻 天天630新闻 洪雅新闻 服装新闻 新闻线索 乾县新闻 电视新闻写作 青浦新闻 <桑植新闻 新闻报道稿 鸡西新闻 南平新闻 广州新闻第一现场 麻阳新闻网 霸州新闻 新闻聚焦 安邦资讯 黑龙江新闻频道直播 上海新闻坊 湖北天门新闻 新都新闻

关于我们|手机版|Archiver|阜阳新闻网  

颍淮论坛 © 2002-2012 bbs.fynews.net ICP: 皖B2-20110016号   皖网宣备110002号

阜阳日报社主办 法律顾问:阜阳民扬律师事务所 崔鹏鹏